长春市科技局蔡久田处长一行莅临实验室走访调研

文章来源: 发布时间:2024年03月28日 14:09 点击数:

为推动长春市科技创新事业的快速发展,加速科技成果落地转化,326日,长春市科学技术局蔡久田处长一行到访长白山历史文化与VR技术重构吉林省重点实验室调研交流。实验室主任许骏教授等实验室骨干成员参加活动。

调研过程中,实验室工作人员详细介绍了实验室建设定位、研究方向、组织框架、团队建设等情况。随后,蔡久田处长与实验室工作人员进行了深入的座谈交流,观看了《长白山江冈志略》VR全景体验系统、吉林特色冰雪旅游文化VR产品开发与应用等项目的研究成果,身临其境的体验了VR下的长白山世界。

科技局领导对实验室取得的科研成果给予了高度评价,他指出,实验室的研究成果不仅具有较高的学术价值,还具备广阔的市场应用前景,希望能够以此次调研为契机,进一步发挥实验室的科研优势,推动更多优秀科研成果落地转化。