实验室与辽宁向日葵数字技术股份有限公司签署产学研合作协议

文章来源: 发布时间:2023年12月14日 14:00 点击数:

1211日,长白山历史文化与VR技术重构吉林省重点实验室与辽宁向日葵数字技术股份有限公司签署了产学研合作协议。实验室主任许骏教授等实验室骨干成员、辽宁向日葵数字技术股份有限公司总经理李艳飞等人参加了签约仪式。

实验室工作人员围绕实验室的成立背景、发展历程、组织架构、研究队伍等内容作了简要介绍,并对《长白山江冈志略》VR全景体验研究等代表性科研成果做了详细讲解。随后双方进行座谈并举行签约仪式,双方表示将在科学研究、人才培养、教学实践等方面精诚合作,共同探索和发展科研机构与科技企业合作的新领域、新途径。