BIM技术产业学院院长韩风毅一行参观访问实验室

文章来源: 发布时间:2022年08月31日 08:57 点击数:

2022829日为促进各相关部门之间的交流学习,BIM技术产业学院院长韩风毅一行来到长白山历史文化与VR技术重构吉林省重点实验室进行参观访问。实验室多名骨干成员参加活动。

实验室工作人员就实验室的成立背景、发展历程、组织架构、研究队伍、设施设备等内容做了简要介绍,随后在体验室重点介绍了实验室在“《长白山江冈志略》VR全景体验研究”“、“吉林省特色冰雪旅游文化VR产品开发与应用”等代表性科研项目中所取得的科研成果。韩风毅院长一行在实地体验后对实验室取得的成果给予了充分肯定,他表示,希望双方能有更多学习交流的机会,充分利用好各自资源优势,相互促进协同发展为学校建设增砖添瓦。