纳松(天津)科技发展有限公司武克宁校友一行到访实验室洽谈合作

文章来源: 发布时间:2021年12月30日 08:58 点击数:

1220日,纳松(天津)科技发展有限公司武克宁校友、吉林建筑大学老师丁柏秀到长白山历史文化与VR技术重构吉林省重点实验室进行参观交流。实验室多名骨干成员参加活动。

实验室工作人员对武克宁一行表示热烈欢迎,并简要介绍了实验室的基本情况,随后邀请一行人体验了《长白山江冈志略》、《吉林省医药健康产业大数据可视化智能分析展示与推广VR平台》、《吉林省特色冰雪旅游文化VR体验系统》等项目的研究成果。参观后,武克宁对此给与了高度评价,并指出了应对市场需求时存在的优势与不足,他认为VR产品在未来将会取得更大的进步与发展,希望双方发挥各自优势,实现资源共享,在虚拟现实应用领域进行更多探索。