科技厅医药健康产业处一行莅临实验室进行检查与交流

文章来源: 发布时间:2021年06月15日 16:56 点击数:

202169日下午,医药健康产业处副处长张欣宇、四级调研员项洪彪莅临长白山历史文化与VR技术重构吉林省重点实验室就吉林省医药健康产业大数据可视化智能分析展示与推广VR平台项目进行检查与交流,实验室主任许骏教授等多名实验室骨干成员参加活动。

许骏教授对张欣宇副处长一行到来表示欢迎,并从医药健康产业VR展馆的完成进度、结构内容、展示效果等方面进行了汇报,随后一行人进入VR研究与体验室观看了《长白山江岗志略》全景体验的研究成果,带上VR眼镜现场感受360度的视觉盛宴,从而更加了解了医药健康VR展馆交付后将呈现的效果。张欣宇副处长对医药健康VR展馆相关成果给予了充分肯定,表示将及时向医药处汇报,并及时提供吉林省医药健康领域“十四五规划”相关信息,共同完善吉林省医药健康产业大数据可视化智能分析展示与推广VR平台项目,为吉林省医药健康产业发展和医药健康产业公共服务体系建设添砖加瓦。