吉林广播电视台旅游广播孟楠主任一行参观实验室并洽谈对接成果转化

文章来源: 发布时间:2020年12月16日 11:05 点击数:

20201215日,吉林广播电视台旅游广播孟楠主任一行参观实验室,并专门针对实验室研究成果转化与第五届吉林国际冰雪产业博览会暨第二十四届长春冰雪节参展相关事宜与实验室主任许骏教授进行洽谈对接。实验室相关骨干人员参加此次活动。

孟主任一行先后了解了实验室基础建设、发展历程及取得的研究成果,体验了实验室部分VR产品,对实验室取得的成果给予了高度认可并确定了下一步转化的方向。随后许骏主任向孟主任围绕第五届吉林国际冰雪产业博览会暨第二十四届长春冰雪节参展介绍了《吉林省特色冰雪旅游文化VR产品开发与应用》的研究进展,双方经过探讨确定了此次参展的形式和内容。

此次洽谈对接对实验室成果落地转化和宣传吉林省冰雪旅游文化具有促进作用,体现了实验室立足吉林、服务社会的职能。