科技厅医药健康产业处会同贸促会一行莅临实验室进行会前项目检查和指导

文章来源: 发布时间:2020年09月27日 19:26 点击数:

2020914日,在第三届东北亚中医药暨康养产业博览会召开前夕,吉林省科技厅医药健康产业处处长牟善春会同中国国际贸易促进委员会吉林省委员会相关工作人员一行莅临“长白山历史文化与VR技术重构”吉林省重点实验室,重点围绕实验室承担的“吉林省医药健康产业大数据可视化智能分析展示与推广VR平台”项目进行了检查和指导。实验室主任许骏教授等实验室骨干人员参加活动。

牟善春处长一行重点听取了项目负责人许骏教授对此次参展项目工作进展的介绍,在了解了项目的进度后在实验室召开了现场办公会,会上大家进行了深入探讨和交流,分析了项目的特点与优势。牟善春处长一行对实验室近期的工作表示肯定,并提出相关建议,明确了下一步工作方向。会后许骏教授带领牟善春处长一行实地参观了设备体验室、VR重构技术研究室,体验了实验室前期相关研究成果。