桦甸市名峰山庄董事长郎立梅一行参观访问实验室

文章来源: 发布时间:2021年03月23日 10:04 点击数:

2021年3月18日,为推进科技成果转化,促进高校科技创新工作与企业发展紧密对接,实验室邀请桦甸市名峰山庄董事长郎立梅等一行4人来长白山历史文化与VR技术重构吉林省重点实验室进行参观访问,实验室主任许骏教授等多名骨干人员参加此次活动。

许骏教授为郎立梅一行简要介绍实验室的基本情况后,邀请参观人员进入设备体验室观看了《长白山江岗志略》项目的研究成果,大家对项目中展现出的植物表现出浓厚兴趣,随即来到VR重构技术研究室浏览了《长白山自然与人文VR库》,参观人员对该项目给予了高度认可并提出了相关建议。随后一行人同实验室成员在会议室举行了座谈,会上工作人员着重介绍并对比了与北京公司合作的相关项目,郎立梅董事长认真听取介绍后与参会人员进行了深入交流与讨论,并表达了希望能与实验室进一步合作的愿景。

此次参观交流为实验室今后的工作拓展了思路,实验室在以后的工作中会进一步加强与企业合作交流,以推动成果转化工作的高质量发展。