吉林省图书馆馆长赵瑞军一行莅临实验室参观并洽谈转化合作事宜

文章来源: 发布时间:2020年11月16日 14:59 点击数:

20201113日,为加大长白山历史文化和《长白山江冈志略》成果宣传力度,推进科技成果转化,长白山历史文化与VR技术重构吉林省重点实验室邀请吉林省图书馆馆长赵瑞军、副馆长宋艳等一行莅临实验室参观并洽谈合作转化相关事宜,实验室多名骨干成员出席活动。

实验室主任许骏教授对赵馆长一行的到来表示欢迎,并简要介绍了实验室自成立以来的发展历程以及产出情况。随后大家进入设备体验室听取了《长白山江冈志略》项目详细研究情况,观看并体验了相关研究成果。参观体验后,实验室全体成员与赵馆长一行进行了深入交流讨论,赵馆长一行对实验室取得的研究成果给予充分肯定,认为其很好地扩展了长白山历史文化的展现形式,并表示科技成果从实验室走向社会,转变为现实生产力,需要各方优势互补,希望通过此次对接洽谈,能够加快双方合作的步伐,拓宽双方的合作领域,为吉林省长白山的历史文化的宣传和传承做出贡献。