吉林省科技创新平台管理中心主任贾志雷莅临实验室参观调研

文章来源: 发布时间:2020年07月28日 19:47 点击数:

2020724,吉林省科技创新平台管理中心主任贾志雷一行莅临实验室参观调研,实验室主任许骏教授等实验室骨干成员参加此次活动。

许骏教授首先对贾主任的莅临表示欢迎,并从团队人员、学术成果和社会影响等方面介绍了实验室的发展历程和当前的研究工作。随后,贾主任一行分别进入设备体验室、VR重构技术研究室,体验了《长白山江冈志略》VR全景项目的研究成果与医药健康VR展馆。

参观结束后,许骏主任组织召开座谈会议,实验室人员与贾主任一行重点围绕医药健康产业大数据平台应用、医药健康展馆展示等方向展开深入交流与讨论。在认真听取发言后,贾主任对实验室目前取得的工作成绩和创新成果表示赞赏,对医药健康大数据平台表现出浓厚兴趣,同时对医药健康VR展馆的进一步建设提出宝贵建议,为接下来的合作打下坚实基础。通过本次交流,也为实验室成果转化工作拓宽了思路。