长春工程学院党委书记潘福林来实验室调研指导

文章来源: 发布时间:2020年04月30日 12:42 点击数:

2020429日,学校党委书记潘福林、党政办副主任于淼一行深入长白山历史文化与VR技术重构吉林省重点实验室实地调研指导工作。实验室主任许骏教授及实验室骨干人员陪同调研。

潘福林书记一行先后调研参观了VR重构技术研究室、历史文化VR与生态文化VR研究室和设备体验室,听取了许骏教授对实验室情况的整体汇报,了解了实验室科研、管理和建设发展情况,并饶有兴趣地体验了“CAVE系统“9D座椅等实验设备,观看了《长白山江冈志略》VR全景体验项目的研究成果。

调研中,潘福林书记与实验室老师进行了亲切交流,并对实验室取得的研究成果给予了充分肯定。潘福林书记指出,近年来学校实验室建设总体有了很大发展,今后应继续深入做好研究和成果转化工作,长远规划,充分发掘、利用实验室人力和设备资源,稳步提升影响力,实现可持续发展,将实验室建成领域内的重要科研平台。