吉林省科技厅与吉林电视台到实验室参观采访

文章来源: 发布时间:2020年03月09日 17:34 点击数:

2020120日,吉林省科技厅基础处处长孙晓辉,科技厅基础处张博,吉林电视台编导梁紫薇来到长白山历史文化与VR技术重构吉林省重点实验室进行参观采访。学校教师发展中心主任、实验室主任许骏教授及实验室骨干成员参加活动。

许骏主任对孙晓辉处长与张博干事、梁紫薇编导的到来表示热烈欢迎,并陪同参观了实验室各个机构,随后梁紫薇编辑对许骏主任进行了有关《长白山江岗志略VR全景体验研究》项目的采访。孙晓辉处长一行饶有兴趣的体验了9D座椅、CAVE等实验设施,并着重参观了“长白山江岗志略VR全景体验研究”项目成果,许骏主任向梁紫薇编导介绍了项目的策划方案及亮点成果,孙晓辉处长等认真听取发言并提出建议,希望能进一步面向市场完善项目细节,确立主线。同时提出了“多亮点,多方向”,让“科技与体验相融合”等诸多建设性意见,为高效高质完成下一步工作指明了方向。采访结束后,大家进行了集中讨论,形成了针对《长白山江岗志略VR全景体验研究》产品改进的下一步需求和重点工作。