实验室成员赴长春市测绘院调研交流

文章来源: 发布时间:2023年10月31日 10:19 点击数:

1030日下午,学校组织到长春市测绘院进行深度调研,实验室潘欣教授、张华副教授等骨干成员参加活动。

长春市测绘院院长岳志强、副院长刘建国及相关技术专家出席活动,对“智慧长春时空大数据平台”系列成果及典型应用进行演示汇报。其中数字孪生城市底座、城市信息模型、AR实景地图、智慧特勤作战智慧平台、智慧灯杆等技术反响强烈,博士团与测绘院技术专家进行了深入探讨,就平台建模、数据共建、智慧灯杆技术对接等实际问题提出了各自见解。许校长对长春市测绘院“智慧长春时空大数据平台”系列成果及典型应用给予肯定,并就未来可能实现的合作进行沟通交流,岳院长也表达了合作意愿,会议气氛热烈融洽。

本次活动对实验室项目研究提供了新的借鉴。