吉林省行氏动漫科技有限公司到实验室参观交流

文章来源: 发布时间:2023年06月08日 16:34 点击数:

66日,吉林省行氏动漫科技有限公司戚晋华总监等一行六人到访长白山历史文化与VR技术重构吉林省重点实验室,学校资产经营管理有限责任公司总经理刘国松、计算机技术与工程学院副院长潘欣、实验室副主任付浩海等实验室骨干成员出席了本次会议。

会上,刘国松总经理首先对行氏动漫科技有限公司一行到来表示欢迎,他表示,希望通过建立长期稳定的深入合作,发挥实验室科研优势和企业实干优势,打造互利共赢的“学研产”新模式。随后实验室工作人员详细介绍了《长白山江冈志略》VR全景体验系统、吉林省特色冰雪旅游文化VR产品等科研成果和设备设施,双方围绕人才培养、项目联合申报、数字孪生及前沿信息技术等领域展开讨论,进行了深入交流。