实验室应邀参加“科学家与企业家面对面”技术交流会

文章来源: 发布时间:2023年05月19日 13:55 点击数:

为推动产学研用协同发展,寻求校企合作共赢,518日,长春工程学院副校长、长白山历史文化与VR技术重构吉林省重点实验室主任许骏教授,校资产经营管理有限责任公司刘国松总经理,BIM技术产业学院韩凤毅院长,实验室付浩海副主任等一行应邀到长春科技大市场进行技术交流座谈。长春科技大市场唐丹经理、吉林省吉泰数字科技有限公司张堪杰总经理、吉林省行氏动漫科技有限公司行长印总经理等参加了座谈会。

会上双方就各自发展的历程、科技成果、服务功能及合作需求做了详细介绍,并对数字重建、复杂场景底层数据、大数据可视化等关键技术进行深入讨论。许骏教授表示可以从科研成果转化、设备共享、人才培养等方向进行合作,助力解决企业研发技术难点。会上气氛融洽,双方对进一步深入合作表达了强烈的意愿。

此次座谈进一步推动了实验室与企业的合作进程,有效促进科技成果转化和技术共享,助力实验室和企业发展。

长春科技大市场新闻地址