“长白山自然与人文数字重建关键技术研究与应用”系列成果顺利通过科技成果评价会

文章来源: 发布时间:2023年04月28日 16:28 点击数:

2023414日,吉林省科技信息研究所组织专家对长白山历史文化与VR技术重构吉林省重点实验室完成的“长白山自然与人文数字重建关键技术研究与应用”系列成果进行科技成果评价。

评价委员会由中国工程院王浩院士任组长的七位权威专家组成。会上,各位专家听取了许骏教授关于“长白山自然与人文数字重建关键技术研究与应用系列成果的研究内容、关键技术和应用效益等情况的汇报,认真审查了技术总结报告、研究报告、检测报告、应用和查新报告等相关资料,经严格质询讨论后,评价委员会认为:本成果项目具有很好的创新性、先进性和实用性,达到了国际先进水平。

本次科技成果评价会推动了长白山资源共享共建及其科学价值,对实验室下一阶段科研工作起到了“承上启下”的关键作用。