长春市科技局来实验室调研科技成果转化工作

文章来源: 发布时间:2023年03月23日 16:20 点击数:

322日上午,长春市科技局张永超副局长、吕季姝处长、刘永学专员一行到访长春工程学院,调研学校成果转化工作情况。期间,一行人来到长白山历史文化与VR技术重构吉林省重点实验室调研参观,长春工程学院副校长、实验室主任许骏教授及实验室骨干人员等出席调研活动。

实验室主任许骏教授首先对张永超副局长一行的到来表示热烈欢迎,然后介绍了实验室平台建设、科研成果转化等相关情况。张永超副局长等认真听取情况介绍,并与实验室人员进行深入交流,了解当前实验室成果转化过程中存在的问题张永超副局长表示,科技局将尽力协助实验室拓宽与企业的沟通交流渠道,搭建需求对接平台,共同推进科技成果转化工作。

学校科学研究处相关负责人一同出席本次调研活动。