实验室召开“基于多源数据融合的数字流域智能构建研究与应用”项目推进会

文章来源: 发布时间:2023年03月17日 11:08 点击数:

310日下午,长白山历史文化与VR技术重构吉林省重点实验室召开基于多源数据融合的数字流域智能构建研究与应用项目推进会。长春工程学院副校长、实验室主任许骏教授主持会议,水环学院副院长刘江川副教授、湖南惟楚科教股份有限公司王丰副总经理、实验室项目相关负责人等通过线上线下参加会议。

会上,项目组成员与王副总经理就可交互式流域数字孪生平台开发实施方案进行了深入交流,最终确定了技术实施方案、项目进度计划等细节。项目负责人许骏教授在会上强调尽快与相关水利部门进行对接确定典型河段数据采集许可,尽快推进下一步计划实施,同时指出严谨是科研的生命线,要坚持高标准、严要求,把各项任务各个细节落到实处,持续高质量的推进并完成项目研究。