北华大学原党委副书记、校长任玉珊到访实验室

文章来源: 发布时间:2023年03月09日 16:22 点击数:

33日下午,北华大学原党委副书记、校长任玉珊教授来到长白山历史文化与VR技术重构吉林省重点实验室参观访问,实验室多名骨干成员参加活动。

实验室工作人员对玉珊教授的到来表示欢迎,并详细介绍了实验室近年来的创新性成果,包括《长白山江冈志略》VR全景体验系统、吉林省医药健康产业可视化VR平台、吉林特色冰雪旅游文化VR产品开发与应用等,深入讲解了实验室发展历程、组织架构、研究队伍、设施设备等相关情况。

参观过程中,任玉珊教授对实验室近年来蓬勃发展感受颇深,并为实验室取得的成绩感到由衷地自豪,他表示实验室未来可以加强多学科合作,充分利用好各学科优势,相互促进、协同发展将实验室建设成具有创新性、先进性和引领性的省重点实验室。