辽源市科技局局长张玉宝一行来实验室进行技术对接

文章来源: 发布时间:2021年09月30日 13:54 点击数:

2021929日,辽源市科技局局长张玉宝、辽源市科技局成果转化中心主任袁碧辉等受邀来长春工程学院就校地合作进行调研会谈,参观期间来到长白山历史文化与VR技术重构吉林省重点实验室进行技术对接。实验室主任许骏教授等实验室骨干人员参加对接活动。

许骏教授对张玉宝局长一行的到来表示欢迎,并简要介绍了实验室的基本情况,随后引领一行人进入VR重构技术研究室、历史文化VR研究与生态文化VR研究室和设备体验室进行参观,重点观看了吉林省医药健康产业大数据可视化智能分析展示与推广VR平台项目的研究成果。张玉宝局长对实验室的研究成果表现出浓厚兴趣,希望可以以此为契机,根据辽源市的特色产业配合省里提出的“一主六双”战略与实验室建立紧密联系,共同在技术攻关、成果转化等方面开展深入合作。